Алмазное бурение отверстий – Almazмaster

Алмазное бурение отверстий

 При возведении новых зданий или в процессе реконструкции уже существующих строений обойтись без технологий алмазного бурения отверстий и алмазной резки проёмов невозможно. 

 Алмазное сверление (бурение) – это единственный способ предусматривающий отсутствие строительной пыли и раздражающего шума, что позволяет проводить строительные работы, невзирая на время  суток или плотность заселения помещения. Только при алмазном бурении можно достичь максимальной точности в создании отверстий и проемов, даже в несущих конструкциях, вне зависимости от самого материала, будь то: кирпич, бетон, железобетон, армированный железобетон, мрамор, камень, скальные породы…

 Никаких вибраций, никаких трещин или осыпания!  Пусть даже Ваше здание возводили еще при Наполеоне – за целостность опасаться не приходится. С применением технологий алмазной резки, архитектурное наследие средневековых зодчих останется невредимым.

 Отверстия и проемы для системы водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, отопления, электрификации… любого размера и в любом труднодоступном месте, произведенные путем алмазного бурения или алмазной резки, всегда безупречно отшлифованы и не требуют дальнейшей обработки. О том, что скорость данного метода существенно сокращает сроки строительства и говорить не приходится.

 Проводить ремонт в плотно заселенном многоквартирном доме или бесперебойно работающем офисе теперь возможно. Ведь технология алмазного сверления не только экологична, но и практически бесшумна. Никого не нужно эвакуировать из здания – методы алмазного сверления абсолютно исключают возможность возникновения  трещин и последующего разрушения. Помещение останется невредимым, а работать или жить в нем, с новым кондиционером или электропроводкой, будет гораздо приятнее и безопаснее.

 Компания «АлмазМастер» – это слаженная команда высококвалифицированных мастеров, которые уже не один год помогают в строительстве и реконструкции зданий решать, казалось бы, нереальные задачи.

 Алмазная резка проёмов и  алмазное сверление отверстий, штробление – мы с легкостью выполняем любое из поставленных заданий.